Ajouté au panier
Ajouté à ma wishlist

ARMANI

Crème Nera Soin à l'action anti-âge complète

À partir de

235,00€

Chargement ...
Indisponible
Choisir ma contenance

    vous n'avez pas sélectionner de taille

    Vendu et expédié par Printemps

    Paiement en 3x sans frais pour toutes les commandes allant de 150€ à 2000€, promotions incluses.

    Livraison offerte en magasin à partir du

    lundi 13 mai 2024

    Livraison à domicile à partir du

    vendredi 10 mai 2024

    Retours ou échanges gratuits sous 30 jours*

    En savoir plus

    Retours payants sous 14 jours

    Cet article n'est pas disponible au Printemps Haussmann

    Bonne nouvelle, cet article est disponible dans les tailles suivantes

    Pour acheter cet article, vous pouvez vous rendre en magasin ou l'ajouter dès maintenant à votre panier.

    Le soin Crema Nera Suprême de Giorgio Armani est désormais disponible en version 30 ml. Ce soin à l'action anti-âge complète se compose du complexe exclusif Reviscentalis. Allié à 4 minéraux essentiels, le soin Crema Nera assure la protection anti-oxydante, la détoxication et la régénération optimale de la peau. La texture unique "double-soie-" de la crème se fond sur votre peau et l'hydrate instantanément. La peau paraît plus lumineuse et souple. Jour après jour, son apparence globale s'améliore.


    • A appliquer en crème hydratante, tous les jours

      726110 122 - INGREDIENTS: AQUA / WATER o GLYCERIN o CYCLOHEXASILOXANE o RHAMNOSE o HYDROXYETHYLPIPERAZINE ETHANE SULFONIC ACID o DIPROPYLENE GLYCOL o DIMETHICONE o BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER o ZEA MAYS GERM OIL / CORN GERM OIL o ELAEIS GUINEENSIS OIL / PALM OIL o GLYCERYL STEARATE o PEG-100 STEARATE o CETYL ALCOHOL o 3-O-ETHYL ASCORBIC ACID o CERA ALBA / BEESWAX o MYRISTYL MYRISTATE o TAMARINDUS INDICA SEED POLYSACCHARIDE o MYROTHAMNUS FLABELLIFOLIA LEAF EXTRACT o TIN OXIDE o STEARIC ACID o POTASSIUM PCA o SORBITAN OLEATE o SORBITAN TRISTEARATE o NIGELLA SATIVA SEED OIL o TREHALOSE o ISOHEXADECANE o METHYLSILANOL MANNURONATE o SODIUM CITRATE o SODIUM HYALURONATE o SODIUM LACTATE o MYRISTIC ACID o PALMITIC ACID o ADENOSINE o MAGNESIUM SULFATE o AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE o DISODIUM PHOSPHATE o CAPPARIS SPINOSA FRUIT EXTRACT o CITRIC ACID o TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE o SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE o POLYSILICONE-11 o POLYSORBATE 80 o ACRYLAMIDE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE COPOLYMER o OCTYLDODECYL MYRISTATE o TOCOPHEROL o SORBIC ACID o PHENOXYETHANOL o CHLORPHENESIN o CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE o LINALOOL o GERANIOL o ALPHA-ISOMETHYL IONONE o CITRONELLOL o HEXYL CINNAMAL o BENZYL ALCOHOL o BENZYL SALICYLATE o PARFUM / FRAGRANCE (F.I.L. B217384/1).
      Les listes d'ingrédients entrant dans la composition des produits de notre marque sont régulièrement mises à jour. Avant d'utiliser un produit de notre marque, vous êtes invités à lire la liste d'ingrédients figurant sur son emballage afin de vous assurer que les ingrédients sont adaptés à votre utilisation personnelle

    Référence : Crème Nera Soin à l'action anti-âge complète | 4386228

    ARMANI Crème Nera Soin à l'action anti-âge complète

    Crème Nera Soin à l'action anti-âge complète

    À partir de

    235,00€

    Chargement ...
    Indisponible
    Choisir ma contenance

    vous n'avez pas sélectionner de taille

    Bienvenue sur Printemps.com, votre pays de connexion est : France et votre langue est : Français.