Ajouté au panier
Ajouté à ma wishlist

LANCÔME

Nutrix Corps baume réparateur relipidant intense pour les peaux sèches

58,00€

Remise de -25% dès 79€ d’achats appliquée directement au panier
200,0ml

Vendu et expédié par Printemps

Livraison à domicile à partir du

mercredi 22 mai 2024

Retours ou échanges gratuits sous 30 jours*

En savoir plus

Retours payants sous 14 jours

Spécialement formulé pour les peaux sèches, le baume Nutrix Royal Body de Lancôme prend chaque jour soin des peaux sèches. Sa texture enveloppante et non grasse fond sur la peau et pénètre instantanément. Elle apporte un soulagement immédiat et 24 heures d'hydratation.


  • Pour un résultat optimal, appliquez-le sur l'ensemble du corps encore légèrement humide.

    762048 22 - INGREDIENTS: AQUA / WATER o HYDROGENATED POLYISOBUTENE o PARAFFINUM LIQUIDUM / MINERAL OIL o GLYCERIN o CYCLOHEXASILOXANE o ZEA MAYS GERM OIL / CORN GERM OIL o ELAEIS GUINEENSIS OIL / PALM OIL o CETYL ALCOHOL o GLYCERYL STEARATE o PEG-100 STEARATE o BUTYLENE GLYCOL o MYRISTYL MYRISTATE o CI 77492 / IRON OXIDES o ZEA MAYS OIL / CORN OIL o TOCOPHEROL o ASCORBYL PALMITATE o HYDROXYETHYLPIPERAZINE ETHANE SULFONIC ACID o HYDROLYZED HAZELNUT PROTEIN o HYDROXYCITRONELLAL o PHENOXYETHANOL o ETHYLPARABEN o POLYSORBATE 80 o LIMONENE o XANTHAN GUM o PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE o LINALOOL o BENZYL ALCOHOL o ISOHEXADECANE o PROPYLENE GLYCOL o CAPRYLYL GLYCOL o ALPHA-ISOMETHYL IONONE o SORBITAN TRISTEARATE o CERA MICROCRISTALLINA / MICROCRYSTALLINE WAX o ACRYLAMIDE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE COPOLYMER o PARAFFIN o SORBITAN OLEATE o GERANIOL o PASSIFLORA EDULIS SEED OIL o DISODIUM EDTA o METHYLPARABEN o CITRONELLOL o POTASSIUM SORBATE o PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL / APRICOT KERNEL OIL o ORYZA SATIVA BRAN OIL / RICE BRAN OIL o ROYAL JELLY EXTRACT o PARFUM / FRAGRANCE (F.I.L. B204932/1).
    Les listes d'ingrédients entrant dans la composition des produits de notre marque sont régulièrement mises à jour. Avant d'utiliser un produit de notre marque, vous êtes invités à lire la liste d'ingrédients figurant sur son emballage afin de vous assurer que les ingrédients sont adaptés à votre utilisation personnelle

Référence : Nutrix Corps baume réparateur relipidant intense pour les peaux sèches | 2604737

LANCÔME Nutrix Corps baume réparateur relipidant intense pour les peaux sèches

Nutrix Corps baume réparateur relipidant intense pour les peaux sèches

58,00€

Bienvenue sur Printemps.com, votre pays de connexion est : Pays-Bas et votre langue est : Français.