Ajouté au panier
Ajouté à ma wishlist

Connectez-vous ou créez votre compte

pour bénéficier d'offres et avantages exclusifs
et profiter de votre programme de fidélité

0

Votre wishlist est vide

Ajouté à ma wishlist

LA MER

Emulsion-infusion hydratante

285,00€

125ml

Vendu et expédié par Printemps

Livraison à domicile à partir du

samedi 30 mars 2024

Retours ou échanges gratuits sous 30 jours*

En savoir plus

Retours payants sous 14 jours

Enrichie en Miracle Broth, l'actif breveté de La Mer, l'Émulsion Infusion Hydratante se démarque par sa légèreté et sa formule rapidement absorbée. Boostant le renouvellement des cellules tout au long de la journée, elle laisse la peau lumineuse et douce.


  • Après avoir appliqué votre sérum, appliquez délicatement deux pompes sur le bout des doigts et répartissez-les uniformément sur le visage et le cou, matin et soir. Appliquez ensuite votre crème hydratante La Mer.

    Ingrédients clés: Miracle Broth(TM), Thé au citron vert, Algues et Soja WATER\AQUA\EAU o ALGAE (SEAWEED) EXTRACT o SQUALANE o BUT YLENE GLYCOL o GLYCERIN o BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2 o LIMNANTHES ALBA (MEADOWFOAM) SEED OIL o PHENYL TRIMETHICONE o HYDROGENATED LECITHIN o SESAMUM INDICUM (SESAME) SEED OIL o MEDICAGO SATIVA (ALFALFA) SEED POWDER o HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEEDCAKE o PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) SEED MEAL o EUCALYPTUS GLOBULUS (EUCALYPTUS) LEAF OIL o SODIUM GLUCONATE o COPPER GLUCONATE o CALCIUM GLUCONATE o MAGNESIUM GLUCONATE o ZINC GLUCONATE o TOCOPHERYL SUCCINATE o NIACIN o SESAMUM INDICUM (SESAME) SEED POWDER o MACROCYSTIS PYRIFERA (KELP) E X TR ACT o H YDROLY ZED SOY PROTEIN o SOY AMINO ACIDS o LAMINARIA DIGITATA EXTRACT o OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL o HYDROLYZED RICE EXTRACT o ACETYL HEXAPEPTIDE-8 o CITRUS AURANTIFOLIA (LIME) PEEL EXTRACT o LACTOBACILLUS FERMENT o SODIUM HYALURONATE o OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT EXTRACT o CAFFEINE o SIGESBECKIA ORIENTALIS (ST. PAUL'S WORT) EXTRACT o CENTAURIUM ERYTHRAEA (CENTAURY ) EXTRACT o TRITICUM VULGARE (WHEAT ) BRAN E X TRACT o TOCOPHERYL ACETATE o TREHALOSE o DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE o CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE o YEAST EXTRACT \ FAEX \ EXTRAIT DE LEVURE o TETRAHEXYLDECYL ASCORBATE o SUCROSE o DIMETHICONE o X ANTHAN GUM o ALCOHOL DENAT. o FRAGRANCE ( PARFUM) o LINALOOL o HYDROXYCITRONELLAL o CITRONELLOL o GERANIOL o LIMONENE o DISODIUM EDTA o BHT o POTASSIUM SORBATE o PHENOXYETHANOL ILN47473

Référence : L'Emulsion-Infusion Hydratante | 4586270

Bienvenue sur Printemps.com, votre pays de connexion est : Italie et votre langue est : Français.