Ajouté au panier
Ajouté à ma wishlist

Connectez-vous ou créez votre compte

pour bénéficier d'offres et avantages exclusifs
et profiter de votre programme de fidélité

0

Votre wishlist est vide

Ajouté à ma wishlist

LA MER

Gommage doux pour les lèvres

80,00€

15ml

Club Printemps : 10€ crédités dès 100€ pour chaque nouveau membre*

Vendu et expédié par Printemps

Paiement en 3x sans frais pour toutes les commandes allant de 150€ à 2000€, promotions incluses.

Livraison offerte en magasin à partir du

lundi 22 avril 2024

Livraison à domicile à partir du

samedi 20 avril 2024

Retours ou échanges gratuits sous 30 jours*

En savoir plus

Retours payants sous 14 jours

Des lèvres rosées et soignées ? C'est la promesse du Gommage Doux de La Mer. Vendu avec son applicateur spécial qui décuple les bienfaits de ce soin, ce gommage doux affine la texture de la bouche tout en réduisant la sécheresse. Utilisé trois fois par semaine, il peut également être allié au Soin Repulpant pour encore plus d'efficacité.


  • Trois fois par semaine, utilisez le côté plat de l'applicateur pour étaler une petite quantité sur les lèvres. Utilisez le côté strié de l'applicateur pour masser les lèvres en faisant des mouvements circulaires. Retirez l'excédent de produit avec un mouchoir en papier. Pour une transformation ultime, utilisez ensuite le Soin Repulpant pour les Lèvres et le Baume pour les Lèvres.

    INGREDIENTS: SUCROSE o GLUCOSE o PETROLATUM o OCTYLDODECANOL o BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER o MICROCRYSTALLINE WAX\CERA MICROCRISTALLINA\CIRE MICROCRISTALLINE o POLYGLYCERYL-10 PENTAOLEATE o BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2 o OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE o ALGAE EXTRACT o SESAMUM INDICUM (SESAME) SEED OIL o MEDICAGO SATIVA (ALFALFA) SEED POWDER o HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEEDCAKE o PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) SEED MEAL o EUCALYPTUS GLOBULUS (EUCALYPTUS) LEAF OIL o SODIUM GLUCONATE o COPPER GLUCONATE o CALCIUM GLUCONATE o MAGNESIUM GLUCONATE o ZINC GLUCONATE o TOCOPHERYL SUCCINATE o NIACIN o SESAMUM INDICUM (SESAME) SEED POWDER o MACROCYSTIS PYRIFERA (KELP) EXTRACT o SPIRULINA PLATENSIS (ALGAE) POWDER o SEA SALT\MARIS SAL\SEL MARIN o LAMINARIA OCHROLEUCA EXTRACT o GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL o OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL o HIPPOPHAE RHAMNOIDES OIL o ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT o POLYBUTENE o PHENYL TRIMETHICONE o GLYCERIN o TOCOPHERYL ACETATE o MENTHYL PCA o RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL o CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE o PHYTOSPHINGOSINE o WATER\AQUA\EAU o MALACHITE o TOURMALINE o BUTYLENE GLYCOL o TREHALOSE o CHOLESTEROL o SILICA o TIN OXIDE o GLYCERYL DISTEARATE o SODIUM SACCHARIN o SORBITAN SESQUIOLEATE o CALCIUM CARBONATE o SODIUM BICARBONATE o PALMITIC ACID o OLEIC ACID o FRAGRANCE (PARFUM) o LINALOOL o LIMONENE o BENZYL BENZOATE o BHT o [+/- MICA o TITANIUM DIOXIDE (CI 77891) o IRON OXIDES (CI 77491) o IRON OXIDES (CI 77492) o IRON OXIDES (CI 77499) o RED 7 LAKE (CI 15850) o BISMUTH OXYCHLORIDE (CI 77163) o CARMINE (CI 75470) o RED 30 LAKE (CI 73360) o YELLOW 5 LAKE (CI 19140) o BLUE 1 LAKE (CI 42090) o YELLOW 6 LAKE (CI 15985) o RED 33 LAKE (CI 17200) o RED 21 (CI 45380) o RED 28 LAKE (CI 45410) o RED 6 (CI 15850)]

Référence : Le Gommage Doux pour Les Lèvres  | 4586335

Bienvenue sur Printemps.com, votre pays de connexion est : France et votre langue est : Français.